账单支付/在线付款流程

HUPOHOST 付款方式包括:

  • 支付宝付款(首选):扫码支付、登录帐户付款均可。
  • 在线银行转账(UMF 联合支付):支持 90% 主流银行信用卡、储蓄卡的快捷支付和网银支付。注意*:因网上银行普遍要求安装安全控件,建议使用 IE 浏览器,更顺畅地完成付款。

一、支付入口

场景 1:在线下单时支付账单。

场景 2:登录 HUPOHOST 用户中心,从上方导航栏“财务管理”,点击“我的账单”查看和支付账单。

二、支付宝付款

  1. 如图所示,在账单右侧“付款方式”下拉选项中,选择“Alipay 境外支付宝接口”,点击右上方“支付宝丨付款”图标进入支付。

2. 核对卖家(HUPO Limited) 、支付金额。确认无误后,在手机上打开“支付宝 APP”扫码支付。

如无法使用扫码支付,可点击右侧“登录帐户付款”。

三、银行在线转账 (UMF)

注意:因网上银行普遍要求安装安全控件,建议使用 IE 浏览器,更顺畅地完成付款。

  1. 在右侧付款方式的下拉选项中选择“银行在线转账(UMF)”,点击右上方“联动支付丨付款”图标进入支付。

2. 核对收款方(HUPO 跨境收银台) 和支付金额。确认无误后,无需左侧手机号验证,直接点击右侧“UMF银行卡支付”图标,进入下一步。

3. 选择银行,点击“下一步”。

4. 选择付款方式。

快捷支付”无需开通网银,提供银行卡号、户名、手机等信息即可;

网银支付”跳转到银行网银页面支付,须开通网银。注:网银支付时填写的手机号码,仅用于收取验证码,非银行预留号码也可。

5. 根据提示,依次填写相关信息,点击“确认支付”。首次付款,需要绑定银行卡。若之前已经绑定过银行卡,可省去绑卡操作,直接选择要付款的银行卡点击支付即可支付成功。

四、查询已付账单状态

付款成功后,登录 HUPOHOST 用户中心,在上方导航“财务管理”-“我的账单”中可查看到该账单状态为“已付款”。

 
QQ在线咨询
销售咨询
销售电话
+852-55635552
+852-60730313